HOME » 客服中心 » 防盜手冊- 防盜秘笈綜合篇
 
該如何更好的防止帳號被盜、提供帳號安全呢?
不使用非官方發佈的輔助遊戲軟體
不論是個人電腦或是網咖用戶,這一點都至關重要。很多遊戲輔助軟體(外掛)程式本身就含有木馬程式,表面看似可以輕鬆的讓自己在遊戲中輕鬆獲利,但實際上卻暗藏殺機的記錄下您的帳號及密碼,只要您的帳號中有他們認為有價值的東西,就隨時可能對您的帳號進行致命一擊。從遊戲本身來說,使用了遊戲輔助軟體雖然自己省了很多力氣,也缺少了認識新朋友和對方交流的樂趣。為了您的帳號安全,也為了您真正的從遊戲中得到了樂趣,請不要使用任何非官方發佈的輔助軟體。

定期更換你的密碼
這裡所指的密碼不僅包括管理員系統密碼,還包括我們各種帳號的密碼。對這些密碼進行定期的更換,並且保證每次更換的新密碼都和之前的密碼有很大區別,也可更好的保護您的電腦以及帳號安全!

推薦使用防盜卡、通訊防護、簡訊防護

當您提高自身防盜意識的同時,我們也強烈建議您採取【防盜卡】、【通訊防護】、【簡訊防護】等機制加強帳號安全。申請防盜機制請點我^0^